建筑工人敦促开展“有史以来第一次”招聘会

作者:NATARIO McKENZIE

Tribune Business Reporter

建筑行业的求职者是昨天敦促利用“有史以来第一次”的机会,通过本月晚些时候的“招聘会”直接向潜在雇主登记他们的技能。

巴哈马承包商协会(BCA)伦纳德桑德斯总统称赞劳工部在该倡议中与其合作。劳工部长Dion Foulkes将招聘会描述为旨在积极回应求职者和雇主需求的三大举措之一。

<与此同时,Sands先生表示,虽然有数千名巴哈马人受雇于建筑行业,但在寻找工人时,承包商没有技能数据库。

“我们知道有数千人就业在这个行业,但我们真的不知道谁在那里,因为建筑行业的人不去注册他们的杀死,“他说。”

“我们认为这一举措是让人们了解自己技能的绝佳机会,也是公司获得所需人才的绝佳机会。如果公司能够在当地获得他们需要的技能,那么他们就不需要从国外寻求技能,并且也会减少获得工作许可证的需求,并且失业人数会减少。“

招聘会特别针对建筑行业的求职者和雇主,计划于1月20日星期六中午12点至下午4点在Kendal GL Isaacs体育馆举行。

“我们已经确认了20多家将参与的建筑公司。我们鼓励建筑相关领域的所有求职者出现并接受建筑公司的现场采访,“福克斯先生说。”他补充说,求职和雇员参与的传统方法将不再是就业安置的唯一来源。

“我认为这是积极的一步,”桑德斯先生说。 “劳工部向我们询问了他们如何才能最好地确定行业需求,并满足寻找工作的人的需求。”

劳工部昨日为新普罗维登斯的雇主举办了一个研讨会,向他们介绍新的互动式PES网站和PCRecruiter。研讨会的目的是让雇主可以查阅本地和国外符合条件的巴哈马求职者的简历,并使他们能够将职位空缺直接上传至该系统。

即将到来的星期六,该部门的“街区劳工”倡议将在贝恩和格兰茨镇选区正式推出。招聘和登记工作将在医院巷和倾倒场角落的莎拉因格拉姆公园进行。鼓励该地区的求职者前来在上午11点到下午3点之间注册并注册。

上一篇:克莱尔加入阿富汗的澳大利亚士兵 下一篇:没有了

本文URL:http://www.jwgjqcc.com/chuanganqi/wenduchuanganqi/201909/2354.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。